商品 工業設計助理 面試經驗
查看其他人回報
共 1 個回報
我認為這篇文章涉及人身攻擊、誹謗
1.求職者資料填寫皆有經過填寫者同意,
且該員資料並無填寫家人工作,我們也重視個人隱私,並無拒絕該員面試,
而面試需要了解求職者以判斷是否任用,難道面試者資料都能隨意寫?
2.求職者刻意表達無法在網路上查到相關營業資訊是求職者自身問題,
我司於求才平台接有清楚標示銷售品牌及營業項目。
3.求職者刻意引導閱讀者混淆認知表達我司無底薪,在面試心得待遇寫20K,
但個人資料卻有填上期望薪資,且敝人面試皆會直接表明底薪加KPI制,也會在求才網站上清楚標明底薪+獎金
4.匿名留言即可讓一篇與事實不符的主觀文章公諸於世,只要稍有不悅,
就能輕易抹煞一間公司多年的商譽,是否有失公正違背了貴網站的公信力?
5.以上皆有資料為證。
我們正派經營,如有任何缺失,都會虛心改正,
一篇充滿不甘心與仇恨的匿名面試經驗分享,已經影響到我們團隊的士氣與徵才進度,
針對此篇分享內容中與事實不符之處已構成商譽受損、毀謗,
我司將盡全力維護自身清白,
希望貴公司能予以撤下此篇不實文章。
聯隼國際有限公司負責人 林逸翔
- 評分:
- 有以下特殊問題:
- 無
面試當天
通知面試的內容中,告知我需要填完一份基本資料,人資也很親切的給了地圖如何前往,說明基本資料可事前寄email,或...
查看其他人回報
共 1 個回報
我認為這篇文章涉及人身攻擊、誹謗
1.求職者資料填寫皆有經過填寫者同意,
我司於求才平台接有清楚標示銷售品牌及營業項目。
5.以上皆有資料為證。
我們正派經營,如有任何缺失,都會虛心改正,
針對此篇分享內容中與事實不符之處已構成商譽受損、毀謗,
我司將盡全力維護自身清白,
希望貴公司能予以撤下此篇不實文章。
聯隼國際有限公司負責人 林逸翔
1-1 篇 (共 1 篇)