寫手 評價
- 填寫時間:2023 年 11 月
- 待遇:160 / 小時
- 是否推薦此工作:不推
實際工作內容
一開始合作的蠻順利,雖然寫一篇800字的文章只給160元,不過可以用AI倒也在接受範圍內。後來公司承接的案件...
美編設計 評價
查看其他人回報
共 3 個回報
我認為這篇文章內容不實
錄取者單方面批評貴司而未提及錄取後的態度、責任和個人應該遵守的基本事項,這可能是一個遺漏的重要問題。
錄取者遵守個人應有的基本規範,包括尊重他人、準時履行承諾、保持有效的溝通和合作等。這樣可以確保順利的合作過程和良好的工作關係。
我認為這篇文章內容不實
僅是片面說詞,此員工並無在評論中沒有詳細敘述他的工作情況,工作效率以及工作態度一直無法改進,並且一直不斷推拖責任,最後不得已我們才辭退此員工
此位員工與公司理念不相符合,口頭說想要進步卻沒有實際作為,做事落東落西,交代的事情、更改的地方一樣的錯一直再犯,且每個禮拜都請假看醫生,剛上班7天晨會請假4次,毫無新進員工該有的態度,故遺憾辭退
我認為這篇文章內容不實
內容都在詆毀公司,內容不實造謠。
- 公司:
- 一週工時:50
- 待遇:36,000 / 月
- 是否推薦此工作:不推
時間彈性假象
時間彈性是必須在能夠達成主管標準為主,且工作時間是一般上班族時間並非可以自行安排,總經理會提及在工作成熟前必...
查看其他人回報
共 3 個回報
我認為這篇文章內容不實
內容都在詆毀公司,內容不實造謠。
1-2 篇 (共 2 篇)