源鮮農業技術股份有限公司 農藝作物栽培製程技術員

工作地點:桃園蘆竹 源鮮的老闆也是光電產業出生,生了一場大病之後開始投入植物工廠的市場,致力於種出健康的蔬果。就植物工廠來說,源鮮還算蠻有規模的,慢慢的已經可以看到他們家的產品在各大商路流通,然而植物工廠其實很有爭議性,在食品管理上還有些疑慮無法排除,所以在植物工廠越來越興盛的情況下,大家在選購的時候要稍微留意一下。本文著重於面試的經驗分享就不詳細介紹植物工廠了。 面試的過程讓我蠻失望、蠻錯愕的。面試地點在他們的廠房,抵達之後我直接走進門口旁的辦公室,表明我的來意,沒想到完全沒有人知道今天有面試,但還是拿了一張基本資料要我填寫,叫我稍等一下。寫資料的過程中我聽到他們的對話內容,發現負責面試的人今天竟然不在......我只能繼續面不改色的把資料寫完,心想他們應該會有解決辦法,寫完資料不久後,有一個男生走進辦公室把我帶到外面的會客區進行面試,他感覺就是臨時被叫出來幫忙面試,而且應該是第一次面試別人,過程中他只說明了薪資與工作地點就感覺想結束面試,在問了幾個植物工廠的相關問題之後,就被他打發走了,整個面試只花不到15分鐘,完全傻眼。 我想他應該只是想找一個按表操課的作業員,所以給的薪資不高也沒什麼門檻,面試的時候就直接告訴我可以來上班了。
面試期間其實會遇到不少的挫折, 但記得把每一次面試經驗當成學習的過程, 可以記錄下自己哪裡表現好、哪裡不好、下次可以怎麼做(CTA)藉此讓面試越來越順利, 面試是可以訓練的~加油
*本文由 HT 授權轉載*
- 原文連結:https://www.facebook.com/farmingxsharingxthinking/posts/1421197334846498:0 - 未經作者授權請勿轉載!
源鮮農業技術股份有限公司的薪水看更多>>