大毅科技股份有限公司 生管專員

2020 年 9 月
第一次面試: 公司前面有一大片的庭園可以停車,跟門口警衛換證後, 從大廳進入後,櫃台就是人資,跟人資小姐報到以後, 會拿到很多資料要填寫如下: 個資聲明同意書 徵信同意書(是否同意打給前主管) 一份性向測驗 邏輯測驗 面試前上網填的履歷書(有地方要簽名) 之後帶到一個小會議室填寫資料, 邏輯測驗考試時間約20分鐘,圖形推理、數列推理等等, 我個人覺得很難,20分鐘寫不完,寫到我懷疑我自己的智商.... 考卷上面有寫分數的等級80分以上是普通人,100分是天才。 會議室隔音沒有很好,一直聽到隔壁開會的聲音~ 寫了約30分鐘,人資先進來詢問你履歷上的資料, 很詳細的每條都問,然後補充寫在上面; 之後便介紹了一下公司福利,宿舍(2人房、4人房只要1千~2千)等等。 之後人資問有沒有要詢問的問題,就跟人資小聊了一下, 目前大毅在桃園有2個廠,另一廠其實就在面試地附近而已, 人資結束後,就去請主管下來面試。 來了一位親切的女副理, 直接看人資給的那份履歷開始詢問, 過去工作的經驗和負責的內容 怎麼會想來桃園工作 過程中,也順便介紹了這份工作的內容, 也介紹了公司去年就將廠由大陸遷回台,所以這次疫情完全沒有受影響, 產品電阻生產全部都是留在台灣,大陸的廠只剩下包裝。 然後主管也請我提問題,我問了一下部門的同事年資, 主管回答目前生管有6位大家都很資深至少五年以上, 而這個職缺是因為原本的人要升管理階層,所以有了空缺; 基本上這個職位不需要加班,只要早上將生產排程排好就可以, 很少有加班的情形。 之後主管離開,人資小姐就進來感謝面試,等候通知。 第二次面試:無 工作環境:
如何準備面試:公司的面試通知是用104的訊息通知,不會另外發e-mail給你; 另外104通知上本來寫要帶成績單、畢業證書、跟一份履歷,當天有帶去 但結果人資小姐說,主管如果有需要再交就好。 感覺公司目前是很穩定的狀態,面試我的副理和人資人都很親切, 工廠就在桃機附近,附近也有捷運站蠻方便的, 面試除了那張邏輯測驗外,並沒有什麼難度,誠實的告知就好。 是否推薦此份工作: 其他注意事項:
大毅科技股份有限公司的薪水看更多>>
生管專員的薪水分佈看更多>>