百瑞精鼎國際股份有限公司 STATISTICAL PROGRAMER(SP)

面試之前: 進去之後才知道每次面試情況因當時風氣與個別HR習慣,程序會不太一樣。當初與HR通了兩三次電話,從一開始投的Project specialist,經過HR評估我的背景幫我轉到待遇較好的SP。談好時間之後就把面試濃縮在同一天進行。 面試當天: 先進行一個小時的紙本邏輯測驗與程式測驗,然後台北辦公室大約7~9個主管分別在兩次團體面試問你問題。每次各為一小時。 團體面試內容主是要看人格特質是否適合團體工作、是否了解工作內容(詳情請參考: https://www.ptt.cc/bbs/Bioindustry/M.1501690078.A.476.html),、基本的程式迴圈、團隊問題的模擬情境問答。 主管會投票是否合格,然後有意願的主管會參加抽籤決定是否要讓你進去囉。 以上。

如何準備面試: 參考https://www.ptt.cc/bbs/Bioindustry/M.1501690078.A.476.html 是否推薦此份工作: 適合對於重複性Task中累積經驗,對未來類似問題找出更快解,並過程中獲得成就感的人。
面試問答
Q
如果Double Programing整理出來的資料集和同事做出來的結果不一樣怎麼辦? (其實就是說出來你看過的文件,有時候是文件意思不清楚,或是看的文件來自不同版本的互相Check, 看是文件需要更改,還是一方會錯意等等的把問題釐清就好)
百瑞精鼎國際股份有限公司的薪水看更多>>