長豐工程顧問股份有限公司 規劃師

工作環境
整體工作環境很好,唯一廁所因為在舊大樓,所以有點髒亂,辦公室內氛圍很好。
一、相關法定書圖製作: 國土計畫 都市計畫通檢、個變 非都市土地開發,包含:產業園區報編、旅館設置、太陽能光電用地申設、寺廟設置 土地徵收、區段徵收、式地重劃 二、需要主辦數個專案及協辦數個專案,辦理專案由主管依照個人特質及目前所辦理的專案性質分配。 三、撰寫各級會議紀錄、協助辦理及出席各級工作會議、審查會議、公聽會、說明會等。 四、需要基本autocad繪圖能力、GIS分析能力,相關圖資(非法圖)需要自己出圖套繪。 五、能夠自己獨立作業,包含與政府單位溝通、私人開發商溝通、會議簡報說明及回答,主管亦會從旁協助。
平常不太需要加班,但當案子同時都在執行時可能會需要大量加班,加班情形因人而異,有些案件性質較為複雜或有人為因素,造成需要時常加班的情況產生。
一、薪水只有底薪 二、加班費制度 通常只要申請加班,公司不會阻擋也不會刁難,公司也會依照勞基法規定給予加班費 三、獎金 在職期間有領過一次獎金,之後就沒有了 四、年終 1個月~3個月或以上不等,依照該年度表現,由公司及主管透過平常的觀察及考核給予不同的年終獎金。
公司管理方式
專案經理級(含)以上為責任制 副理、襄理、規劃師、助理規劃師只要超過上班時間都可以報加班 多半由副總、協理督導案件,負責指導及給予意見。 其餘經理、專案經理、副理、襄理、規劃師、助理規劃師依其職等將會負責不同性質及難度的案件。
獲得的成長
一、都市計畫分析及書圖製作。 二、簡報說明。 三、溝通能力。 四、熟悉都市計畫、土地開發相關法規。
升遷制度
升遷制度不明確。
團隊成員向心力高,但還是有少部分幹話王、推工作魔人
規劃師的薪水分佈看更多>>