優和建設有限公司 職員
工作內容與職缺完全不符
面試是透過電話,由老闆直接招募。
當時對話:
老闆:來的時候以活動企劃跟現場管理為主(人員管理),以及部份場域清潔和客人接待為主,作時數會盡可能在八小時內結束。
工作福利條件:
帳篷)
勞健保、薪資30,000+獎金5,000/月(勞健保投保28,000)、提供住宿(市區住民宿、露營區作
整體花費時間:約20分鐘
完全不建議去,騙滿大的
優點:
外縣市的有提供一個月內的住宿 就這樣没了
缺點:上google看評論就知道了,各種網軍洗評論,但一顆星的基本上說明了所有問題。關鍵字:
山之間、山美學這兩間不同的露營場(現名懶人露營、懶人露營1)再更之前似乎較願森林,但真的就山霉學。
老闆也是各種客家,什麼都省連衛生紙都省,同時又很慣,現場的其他同事都是外派臨時工 (語言
上各種歧視),平常最多就是1個人在現場作業,最多2人再多就會開始哀哀叫了。
所以原則上每個人都是做得要死,按照現場做最久的清潔阿姨的說法“人員流動率極高,平均兩天到
一個禮拜,做最久的有一年多但也是被慣走的”,當初說平均八小時內,但是第一天做就超過14小時了,晚上如果有留守半夜有問題還要起來處理,如果當天需要開車下山的話則要開一個多小時的山路下山(交通風險極高),還要搭帳篷累得要死,還走各種蚊蟲、黴菌(尤其是黴菌)騷擾過敏的要死。
這間公司雖然招募活動企劃、主管與客服,但本質上就是需要清潔人員幫他打掃露營區跟做管理,所以那時候應徵完的時候以為只是先去山上的露營場了解一下環境然後就會下山主要做企劃,結果
就直接在現場被叫來叫去,然後晚上一個人被丟在山上留守(傻眼)
有個來應徵客服的在不知情的情況下被叫上山認識環境,結果也是被騙來打掃的,一氣之下直接勸退他們,然後我也在隔兩天後認為不妥,趁勞健保尚未投保前離開。
更多優和建設有限公司、職員的面試及評價...
職員的薪水分佈看更多>>