465+ 讚子安

2021 年 11 月
第一次面試: 第二次面試: 工作環境:我們透過收集 Cookie 來提供給您個人化的網站體驗。這包括我們用於廣告和網站分析的第三方Cookie。請查看我們的隱私權聲明與 Cookie 政策以了解有關我們如何收集與使用資料的更多資訊。 產品 NAS 與 SAN影像監控網路通訊Cloud2硬碟與擴充裝置 直立式伺服器 DS - 桌上型 NAS 機架式伺服器 FS - 全快閃陣列 RS - 一般用途 SA - 高擴充性 UC - iSCSI/FC SAN DiskStation 系列 DiskStation 系列 適合家庭或辦公室的智慧多功能資料管理解決方案。 查看全部機種 不知道哪種設備適合您的需求嗎?讓我們來協助您輕鬆解決。 搭載新一代資料管理平台 DSM 解決方案 資料管理監控應用網路通訊客戶案例 按應用程式 DiskStation Manager 檔案管理 虛擬化 使用者管理 系統管理 安全性 生產力 資料保護 多媒體 查看所有應用程式 按使用情境 備份 3-2-1 IT 基礎架構防護 個人備份 因應勒索軟體 內容創作者 支援 知識中心 功能說明 應用教學與常見問題 文件 硬體指南 軟體規格 瀏覽全部 資源 下載中心 產品相容性 產品支援生命週期 開發工具 影片教學 服務 Synology 服務狀態 Synology Community 取得技術支援 安全性 安全性 產品安全性總覽 防範勒索軟體 安全性諮詢 安全性弱點獎金計畫 關於我們 公司 關於群暉 客戶案例 新聞室 聯繫我們 工作機會 更多資源 Blog Synology 帳號 成為合作夥伴 經銷資訊 最新活動
如何準備面試:我們透過收集 Cookie 來提供給您個人化的網站體驗。這包括我們用於廣告和網站分析的第三方Cookie。請查看我們的隱私權聲明與 Cookie 政策以了解有關我們如何收集與使用資料的更多資訊。 產品 NAS 與 SAN影像監控網路通訊Cloud2硬碟與擴充裝置 直立式伺服器 DS - 桌上型 NAS 機架式伺服器 FS - 全快閃陣列 RS - 一般用途 SA - 高擴充性 UC - iSCSI/FC SAN DiskStation 系列 DiskStation 系列 適合家庭或辦公室的智慧多功能資料管理解決方案。 查看全部機種 不知道哪種設備適合您的需求嗎?讓我們來協助您輕鬆解決。 搭載新一代資料管理平台 DSM 解決方案 資料管理監控應用網路通訊客戶案例 按應用程式 DiskStation Manager 檔案管理 虛擬化 使用者管理 系統管理 安全性 生產力 資料保護 多媒體 查看所有應用程式 按使用情境 備份 3-2-1 IT 基礎架構防護 個人備份 因應勒索軟體 內容創作者 支援 知識中心 功能說明 應用教學與常見問題 文件 硬體指南 軟體規格 瀏覽全部 資源 下載中心 產品相容性 產品支援生命週期 開發工具 影片教學 服務 Synology 服務狀態 Synology Community 取得技術支援 安全性 安全性 產品安全性總覽 防範勒索軟體 安全性諮詢 安全性弱點獎金計畫 關於我們 公司 關於群暉 客戶案例 新聞室 聯繫我們 工作機會 更多資源 Blog Synology 帳號 成為合作夥伴 經銷資訊 最新活動 是否推薦此份工作: 其他注意事項:
哈哈