日商可貿司股份有限公司 QWE

2022 年 3 月
蘋果昨(9)日舉行春季發表會「Peek Performance」,發表首款支援5G技術的平價手機iPhone SE 3、全新iPad Air、iPhone 13系列新配色,最新晶片M1 Ultra、Mac Studio桌機、Studio Display螢幕,以及宣布 Apple TV +等新品,眾多硬體產品中,主力代工廠都是鴻海(2317)為首,挹注鴻海本季營運動能十足。 在眾多終端裝置新品中,最受矚目的是iPhone SE 3,這是蘋果2020年以來首次更新的SE系列。該機型有黑色、白色和紅色選項,售價由399美元增加到從429美元起跳,是第一款支持5G網路的平價iPhone,且配備與iPhone 13相同的A15處理器,並有其他新功能,市場看好將有助蘋果搶攻非蘋用戶轉為「果粉」,拉升iPhone整體銷量。
日商可貿司股份有限公司的薪水看更多>>